Здравствуйте, уважаемые посетители! В данное время наш сайт находится в состоянии редизайна и смены наполнения, поэтому некоторые разделы могут выглядеть незавершенными. Приносим извинения за временные неудобства!

Подоконники премиум-класса MÖLLER

podokonnik-moller-2

Теперь линейка подоконников, которые мы предлагаем нашим клиентам, расширилась и включает подоконные доски премиум-класса MÖLLER. Эти подоконники изготовлены на основе древесно-пластиковой композиции LIGNODURº, являющейся собственной разработкой компании. Это технология нового поколения, которая сочетает в себе преимущества обоих материалов — долговечность и неприхотливость пластика и жесткость древесины.

Поверхность покрыта декоративным многослойным ламинатом ELESGO-PLUS on topº, а для ее соединения с основанием используется полиуретановый клей-расплав KLEIBERIT.

Из 14 разнообразных декоров подоконника MÖLLER Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вашего интерьера.

moeller-dekor

Компания ЗАО «Мёллер» провела ряд тестов на прочность своих подоконников. Мы предлагаем Вам посмотреть об этом видео ниже.

В нашей компании, кроме подоконников MÖLLER, для своего окна Вы также можете заказать подоконники из ПВХ Baudeck, подоконники с акриловым покрытием DANKE, а также подоконные доски из постформинга и натурального дерева.