Здравствуйте, уважаемые посетители! В данное время наш сайт находится в состоянии редизайна и смены наполнения, поэтому некоторые разделы могут выглядеть незавершенными. Приносим извинения за временные неудобства!

Подоконники премиум-класса MÖLLER

podokonnik-moller-2

Теперь линейка подоконников, которые мы предлагаем нашим клиентам, расширилась и включает подоконные доски премиум-класса MÖLLER. Эти подоконники изготовлены на основе древесно-пластиковой композиции LIGNODURº, являющейся собственной разработкой компании. Это технология нового поколения, которая сочетает в себе преимущества обоих материалов — долговечность и неприхотливость пластика и жесткость древесины.

Читать далее »

Новый профиль — KBE 76

С 7 сентября 2015 года наша компания запустила в серийное производство изделия из профильной системы KBE 76. Мы — первый производитель окон из профиля KBE 76 в Беларуси. Включение этой профильной системы в производство обусловлено определенными факторами: она имеет гораздо лучшие показатели теплоизоляции при незначительном увеличении стоимости по сравнению с предыдущими сериями KBE и относится к классу А согласно СТБ 1264-2001 в отличие от KBE 70. Именно из этой серии профилей KBE изготавливают окна при переделке в телепередаче «Квартирный вопрос» на канале НТВ.

Читать далее »